• 您当前的位置:首页 > 最新资讯 > 新西兰资讯
  • 新西兰技术移民政策调整信息

    2016-11-14 作者: 点击:

          新西兰移民局官网最新消息显示,自2016年10月12日起,新西兰技术移民分数上调,政策收紧,140分时代已经结束,160分时代的到来。对于新西兰技术移民,原有政策是只要满100分,并有工作Offer,就能够被选中。新政策规定,不论是否有工作,都要达到160分,雅思成绩也成了必选项。下面将会带大家一起了解下此次变动的详细信息!

    图片2.jpg

    1.2016年10月12日起,自动被邀请移民的分数由140分上升至160分。

     调整背景:新西兰一直是世人比较追捧的移民目的地,她是发达国家中相对移民政策比较宽松的国家。近两年随着新增移民申请大量增加,新西兰移民局预估其中优秀的申请者越来越多,在移民配额不变的情况下,提高移民分数势必是一个趋势。

    当前情况:根据当前移民配额的情况,技术移民分数160或以上的申请人才有可能被选中递交移民申请。随着申请人数的变化,160分的选中分也有可能随时调整。

    2.英语要求的变化新政之前对英语的要求:

    技术移民申请人的最低英语水平为包含听、说、读、写四项在内的雅思考试6.5分。在10月12日变革之前,移民官员还可能考虑各种替代雅思考试成绩的证明,这包括:

    1、 以英语教学的受认可的学历证明

    2、 一年的新西兰工作经验

    3、 其他可以表明申请人英语合格的证据(如申请人居住的国家、他们当前或以前的工作、申请人的家人是否讲英语等)不论何种情况,移民官都仍旧可以要求申请人提供雅思成绩。

    现在有什么变化?

    10月12日以后的申请人将不能再用已上多种证明来替代英语考试。可以用以上证据替代英语考试的人仅限于:满足其一

    1、 加拿大、爱尔兰、英国、美国公民,且必须证明其在这些国家或新西兰、澳大利亚有至少五年工作或学习经验;

    2、 在澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、英国或美国获得等同于新西兰Level 7的本科学位,学制至少为2年;

    3、 在澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、英国或美国获得等同于新西兰Level 8的学位,学制至少为1年;

    10月12日之前的申请人将不受此政策影响,他们只需要提供此前移民局邀请信上要求的证据即可。另外,从2016年11月21日起,除了雅思证明,新西兰移民局将会接受更宽泛种类的英语测试成绩

     

     

        更多留学事宜请拨打免费咨询热线:400-007-3330
        四达留学公司地址:北京朝阳区东三环中路39号建外SOHO B座2103室

    四达